昨年11月に
伊豆高原に旅行した際(→☆)に作った
わんシーサー
お約束通りに90日後に届いたとの連絡を受け
横浜市内某所へ伺ってきました
その名も
「わんシーサー開封の儀!」
集合したところで さっそくオヤツタイム?
人間もまずは腹拵え。。。ってことで
またまたご馳走になってしまいまして。。。
m(__)m
そして 開封の儀です
割れてたり 欠けてたり してないか心配しつつ。。。
すべてのシーサーが無事に到着~!
(森のカフェのスタッフ様に感謝)
皆 それぞれに特色があって
開封の儀は盛り上がりましたね~
その後は
ひそかに流行り出している(?)
ゆるキャンの録画を見ながら
「焼き肉まん」を灰次家が作ってくれまして。。。
なかなかに美味で
今度 やってみよ~!
と心に誓うのでした
それから ケーキを
目で楽しんで(わんずはね。。。w)
解散とあいなりました
この日の晩御飯は
抜きだったのはゆーまでもありません
もちろん 人間の話です
おしまい
0 件のコメント:
コメントを投稿